Eventail d'avocat et crevettes
Pâté en Croûte
Poireaux vinaigrette
Pâté de campagne de la maison Conquet, Laguiole
Sardines millésimées
Escargots de Bourgogne Label Rouge
OEufs cocotte aux pleurotes
Salade de thon Lipp
Œuf en gelée
FILETS DE HARENGS
Potage Saint-Germain
Saumon fumé d'Ecosse
SALADE DE MÂCHE ET BETTERAVE
Céleri rémoulade
Confit de cuisse de canard
Sole meunière
Quart de poulet froid
Brandade de morue
Pied de porc farci grillé
Foie de veau poêlé à l’anglaise
Choucroute
Andouillette AAAAA
Choucroute de la mer
Jarret de porc aux lentilles
Noix de Saint-Jacques poêlées
Saucisson brioché à la pistache
Pavé de bœuf grillé
accompagnements
Profiteroles glacées
Pavlova aux fruits exotiques
Baba au rhum
Mille-feuille Brasserie
Flan parisien traditionnel
Crème caramel
Tuiles aux amandes
Mousse au chocolat