Pâté en croûte
Poireaux vinaigrette
Assiette de jambon blanc “Le Bellocq”
Pâté de campagne de la maison Conquet, Laguiole
Sardines millésimées
Frisée aux lardons, œuf mollet
OEufs cocotte aux pleurotes
Salade de thon Lipp
Hareng bismark
Œuf en gelée
Escargots de Bourgogne
FILETS DE HARENGS
SALADE DE MÂCHE ET BETTERAVE
Soupe de poissons
Céleri rémoulade
Quart de poulet froid
Brandade de morue
Confit de cuisse de canard
Pied de porc farci grillé
Entrecôte de Bavière maturée
Rognons de veau à la graine de moutarde
Côte de veau aux morilles
Choucroute
Andouillette AAAAA
Jarret de porc aux lentilles
Pavé de saumon d’Écosse
Blanquette de veau
Noix de Saint-Jacques poêlées
Sole meunière
Pavé de bœuf grillé
Parfait glacé au café
Tarte tatin
Profiteroles glacées
Mousse au chocolat
Riz au lait
Millefeuille Brasserie
Baba au rhum
Baba au Rhum
Tuiles aux amandes
Crème caramel